客服中心

手机行情

什么是手机炒期货?

2011-11-24 10:31:18

       目前除了柜台交易、电话委托和网上交易这三种交易方式外,还有一种最快捷、最方便的手机炒期货了。手机炒期货系统是基于移动、联通通信网的数据传输功能来实现用手机交易的新一代无线应用系统,让一个普通手机成为综合性的金融处理终端。

       手机炒期货与传统交易方式相比,有以下明显优势:虽然电话委托和网上交易也能使期民足不出户就完成交易,但这两种终端的固定性决定了不能随时随地进行交易。手机炒期货不同,只要手机在GSM/CDMA网络覆盖的范围内(可以收到信号)就能进行查看行情、做交易。

关键字:

相关文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。

    粤ICP备09037724     粤公网安备 44010602000220号

    广发期货有限公司版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道