客服中心

活动公告

江门营业部开展证券期货纠纷多元化解机制专题宣传活动

2018-12-15 13:36:40

根据广东证监局“关于开展辖区证券期货纠纷多元化解机制专题宣传活动的通知”(广东证监发〔2018〕157号)以及《关于开展证券期货纠纷多元化解机制专题宣传活动的通知》(广发期〔2018〕139)(以下简称“《通知》”)要求,为贯彻落实最高人民法院、中国证监会《关于全面推进证券期货纠纷多元化解机制建设的意见》(法〔2018〕305号)精神,扩大证券期货纠纷多元化解工作影响力,我司投资者教育基地组织江门营业部开展证券期货纠纷多元化解机制专题宣传活动。组织全体员工学习案例,提高营业部处理纠纷的应对能力

本次宣传活动以江门部总经理为领导,总经理牵头组织全体员工学习证券期货纠纷多元化解机制相关案例,结合营业部实际情况,讨论学习证券期货纠纷多元化解机制的特点、意义,特别是优势和成效等内容,以便向投资者宣传证券期货纠纷调解典型案例。