客服中心

交易公告

关于同步调大商所多个品种公司交易保证金标准的通知

2019-03-15 17:20:49


大连商品交易所于2019315日发布了《关于调整黄大豆1号等11个品种涨跌停板幅度和最低交易保证金标准的通知》,通知内容如下:

2019318日(星期一)结算时起,将黄大豆1号、黄大豆2号、豆粕、豆油、棕榈油、聚乙烯、聚丙烯和聚氯乙烯品种涨跌停板幅度和最低交易保证金标准分别调整为4%5%;将鸡蛋品种涨跌停板幅度和最低交易保证金标准分别调整为5%7%;将焦炭和焦煤品种涨跌停板幅度和最低交易保证金标准分别调整为6%8%;维持其他品种期货合约涨跌停板幅度和最低交易保证金标准不变。

根据交易所通知,我司决定同步调整黄大豆1号等11个品种的公司交易保证金。自318日结算时起,具体调整如下表所示:


其余合约维持现时保证金收取比例不变。


特此通知。

 

广发期货有限公司


2019315

关键字:

相关文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。

    粤ICP备09037724 粤公网安备 44010602000220号

    广发期货有限公司版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道