客服中心

银期转帐业务

浦发银行

2014-06-11 11:27:57

一、开通银期转账业务

(一)办理流程:

1、客户持所需证件到期货公司营业部或与我司建立IB业务关系的证券公司营业部签署银期转账协议。
2、客户带齐所需证件及与我司签署的《广发期货银期转账服务协议书》客户联到浦发银行营业网点办理开通银期转账业务。(注:法人客户必须到其银行账户开户网点办理开通银期转账业务)

(二)所需证件:

客户类型

办理人

所需证件

个人客户

本人

1. 本人身份证
2. 浦发银行借记卡

法人客户

法定代表人

1. 本人身份证
2. 营业执副本复印件(复印件需加盖公章)
3. 组织机构代码证复印件(复印件需加盖公章)
4. 银期转账专用账户

授权代理人

1. 本人身份证
2. 法定代表人身份证
3. 法定代表人授权委托书
4. 营业执副本复印件(复印件需加盖公章)
5. 组织机构代码证复印件(复印件需加盖公章)
6. 银期转账专用账户


二、 银期转账账户变更、销户

(一) 变更:

  客户变更银期转账账户,带齐所需证件先到期货公司营业部或我司建立IB业务关系的证券公司营业部签署《投资者期货结算账户变更登记表》及重新签订《广发期货银期转账服务协议书》,由期货公司相关人员审核无误后,持《广发期货银期转账服务协议书》的客户联,到浦发银行营业网点办理银期转账账户变更手续。

(二) 销户:

  客户取消银期转账业务,带齐所需证件直接到浦发银行营业网点办理银期转账业务销户手续。

 

三、转账操作 

转账发起端

转账渠道

支持客户类型

操作方法

期货端

交易软件

个人客户、法人客户(法人客户只可以出金)

登陆期货交易软件,选择转账功能,选择转账银行或银行账号。转账类别选择“银行卡-保证金”或“保证金-银行卡”。输入银行密码、期货资金密码,点击“确认”。

银行端

银行柜台

个人客户、法人客户

持浦发行借记卡,到任何一家浦发银行营业网点的柜面办理转账手续。

网上银行

个人客户、法人客户

客户登陆浦发银行http://www.spdb.com.cn网上银行,按照提示进行操作。


四、 浦发银行银期转账注意事项

1. 浦发银行柜台办理银期业务时间:周一至周五900--16:00 (法定节假日除外)

2. 我司的浦发银行银期转账的代码是00510000

3. 浦发银行卡可以异地办理银期转账业务。

4. 浦发银行存折不可以办理银期转账业务。

5. 浦发银行法人户暂只支持期货端(交易软件)发起的银期出金转账,同时不支持使用电话银行进行银期转账,只支持银行柜台和网银两种转账渠道。


6. 浦发银行同一张卡可同时办理银期转账、银证转账业务;同一张卡也可办理与多家期货公司的期货账户的银期转账业务。

 

五、 银行银期业务收费标准

客户类型

按年费收费

个人客户

不收取费用

法人客户


关键字:

相关文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。

    粤ICP备09037724     粤公网安备 44010602000220号

    广发期货有限公司版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道