走进广发

市场热点

超低利率从造成的破坏及泡沫,让市场中毒太深

2016-08-19 14:10:17

一个优势没有任何启示的美联储议息记录,结果令美元下跌加剧,股、债、汇、商品齐齐上涨!别听啥加息概率下降的谬论报道,美联储联邦基金利率从期货收盘价,基本上与隔日一样没有变化,啥加息概率下跌?其实,市场早已经相信耶妈压根儿不能加息!沙特本月产油量将达记录新高逾1,080桶以上,还在胡说八道什么?先提高产量,可以在下个月大会有更多灵活度?意思是老子先吃得饱饱的,下个月才减肥?Anyway,欲做空原油或套保者,可盯着10月份48.1美元位置!


思科CSCO只裁员5,500,不是谣传的14,000,结果股价下跌!亚马逊与沃尔玛大斗法,拖累整个零售板块继续下跌;还是我国厉害,腾讯斗阿里,两者股价双双飞涨!可惜两者没有A股?我国大妈受惠有限。既然风险偏好游戏尚未完结,港盘又来了(昨天沽空仍然异常多),留意恒生指数23,433水平,这是去年开始跌浪反弹一半!


美元指数跌至英国脱欧后新低?欧盟将会提供优惠给英国,这其实哪里是新闻!老衲早说过有土耳其式、瑞士式、挪威式办法。但问题是欧洲一团糟,美元竟然还不能受惠?那华尔街还在涨?算了,全世界现在不是讲道理的阶段,正如日本GDP、贸易、CPI等重要数据,皆反映了日本正在衰退,但日元依然在涨近3年高位!


美国谷物新作库存、单产利空,只有豆类市场独自在涨,玉米、小麦、燕麦都不行了。一个人孤身上路会有危险啊,想对美豆进行套保者,必须关注两个压力位,11月份美豆1,0201,035美分!


我国又有新地王出现了!香港新楼盘价格比现楼便宜!超低利率从造成的破坏及泡沫,让市场中毒太深……


 


关键字:

相关文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。

    粤ICP备09037724 广发期货有限公司版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道