走进广发

市场热点

铜博士已经跌破支持位置

2016-08-25 16:35:04

我国女排在里约奥运里输了3场取得金牌,塞尔维亚输了2场取得银牌,美国只输了1场却只取得铜牌。故事说明输赢不在乎多少,而在乎关键时刻胜负!期货交易也是一样,8个买卖中亏损3次仍然可以赢钱,反而许多经常赢出次数的,光是一次严重亏损没有止损,就可以让他破产。我国奥运会金牌少了很多,其实是代表我国人民生活真的得到了改善。以前我国生活艰难,父母没有选择而让小孩接受国家队培训,苦的不得了,捱很多年成为专业选手,拿奖牌可以得到不错的奖金。现在小孩都是宝贝,父母亲手里有钱有房子,哪里会让孩子去受苦?所以,4年后东京奥运会,您希望我国奥运金牌成绩会好一点吗?

我国1-7月铁矿石入口达5.82亿吨,是在去库存吗?我们要那么多铁干嘛?是为了防御敌人,要全国人民弄“铁布衫”?伊朗说会出席下月欧佩克会议,市场便认为伊朗可能会统一冻产?别逗了!沙特大盘阴跌至半年低位啦!铁矿石这样子涨价,老外铁矿企业开心得很,但我国进口原油势头放缓很多,但油价却没怎么样下跌?可见我国对油价是没有什么影响。

铜博士已经跌破支持位置,为6LME有色中最弱!锌是最强!铜锌比价接近2,此乃9年新低。铜锡比价更是几十年纪录新低!为啥铜会这么弱?铜还能够称之为铜博士吗?有专家可以告诉老衲吗?

奇怪!那个美联储联邦基金利率期货预计年底加息的概率于不觉里升至两个半月最高,也就是回到英国脱欧事件前高位。咦?耶妈真的要加息吗?

昨天有色报告会中,因为老衲不是有色专家,听众问的是A股,其次是白银,第三是原油!那大家对黄金都已经放弃了?

 


关键字:

相关文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。

    粤ICP备09037724 广发期货有限公司版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道