走进广发

市场热点

美元弱,人民币更弱,小心!

2016-08-25 16:37:17

Sir分析

2016.08.19

老衲最经常挂在嘴边的话:“中国人需要什么,那什么便会很贵,中国人出口什么,那什么便会很便宜!”这是个非常简单的道理!尤其在过去十多年来,是恒常事实。中央不是经常强调要落实:“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板、抑制资产泡沫”吗?但过去四个多月市场情况,看来像跟政策背离越远,哪里像一个乖巧的孩儿?老衲年轻的时候也很顽皮不听话,但也没有像现在这个市场般不靠谱。

今天老衲很疲倦,跟这个市场一样也累了,给大家看一看几个图!

(一)人民币兑美元年内跌-2.4%(可控范围?),但兑一篮子参考货币跌去了-6.3%(非可控范围?),人民币贬值这个课题还是个大问题!

(二)附图有钻石指数及法国红酒指数,前者于两年内跌-20%,后者年内已涨+20%!近日王宝强离婚事件大家都知道吧!土豪还是买红酒自己享受好一点,钻石戒指还是省一点吧。另外牛奶期货上季度开始也涨了超过20%,纽西兰奶粉期货涨了将近+30%,比CME合约厉害,跟二胎政策有关?

近日妖股及“口袋妖怪”火的很,每一趟妖股发疯,股市很快便会不行的,看一看这一趟是不是如此?

原油到了48.10美元以上的49.05美元,可分阶段做空!逾51美元止损!

美元弱,人民币更弱,小心!


关键字:

相关文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。

    粤ICP备09037724 广发期货有限公司版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道