走进广发

市场热点

大商所豆油预计还有下跌空间

2016-08-26 13:57:57

温哥华的房价一个月内跌了20%!但香港的房价自英国脱欧后一直再涨,这个月更见疯狂,有不少地区的房价已经创出历史新高!当然,媒体总喜欢渲染夸大,新高价的全属于小型单位,即是只有30-40平凡米,又不是在市区中心。这代表社会里最弱购买力的一群人,正在接火棒。

另一边厢,美联储不断有行长跑出来嚷着要加息,有需要加息言论,导致贵金属本周下跌较深。昨晚内盘商品市场也全面急挫!其实,本周下跌明显的还有香港及内地地产板块,妖股也开始转弱。美国市场现在预期美联储于年内加息(12FOMC)概率为英国脱欧后最高,昨晚又高一点至54%!明晚耶妈果真会鹰派般讲话?偏鹰是应该会的,但耶妈也会留一点后路给美联储的。市场下跌实际上与加息预期关系不大,因为这个所谓加息预期,并非一系列的加息周期开始,未来两年才是全球陷入阴霾的低潮!美国加息只是于负利率环境中,吸引外来资金的伎俩而已。确实这几个月,有不少主权基金,欧洲的几个中央银行,都将资金搬到华尔街里去,令美盘老是跌不下去。

美国钢铁板块指数昨晚已经跌破上升轨支持,这只是跟随着我们的不锈钢指数吧!黑色系难免触发下跌势头。铜博士今早竟然没有与其他有色品种下滑?估计这只是逼近36,000元关口,空头平仓吧。沪镍已经有多月没有出现盘中高地位达三千多元波幅,若非菲律宾将会发表报告,镍的弱势已成!

谷物类剩下豆油未跌,CBOT已经开始转弱,大商所豆油预计还有下跌空间。

美元指数于耶妈发言前应该尚可苟且偷生,多活一天吧。


关键字:

相关文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。

    粤ICP备09037724 广发期货有限公司版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道