走进广发

市场热点

谷物类、软商品势头十分差劲

2016-08-29 16:41:14

除了美国非农及失业率这两个数据,在经过悉心修饰(季节性调整),变得异常牛逼,其实已经找不到其他增长加速的美国经济数字!新楼销售什么多年高位,却跟06年次贷风暴时差距很远,GDP修订(今晚)1.1%年率?本季度GDP两个月后公布,即总统大选前夕,又会人为地修饰至3%,实则经济增长恐怕只有1%10个联邦地区活动指数,完全没有颜值可言,许多区负增长!奥巴马医改带来祸害的后遗症,正在逐渐开始浮现;明年多个州份保费+50%-+100%,也有大型保险公司退出医改计划。近期医疗保健及医药板块下跌明显!最重要的还是影响了个人消费市场。


今晚十点耶妈可以将美国经济说成非常乐观,但对于加息步伐而言,相信应该有所保留。日本央行黑田可会表示加大QQECPI连续5个月通缩了!欧央行德拉吉不知道何故不出席这次央行大会?且看今晚华尔街是涨是跌好了,涨跌应该与大会无关,什么都是借口而已。


人民币兑亚洲货币下跌厉害,尚没有停止的迹象!平均跌去10%、兑印尼盾跌去25%!那商品价格应该怎么走?说的是自去年8.11扩大中间价及双向浮动后。进口成本昂贵了,带动商品价格高涨,但人民币继续贬值,商品价格仍会高走?想一想吧!


谷物类、软商品势头十分差劲;塑料于高位激斗,刚开始有乏力迹象。原油因为伊朗会出席下个月欧佩克会议,令市场空头平仓避开一下。贵金属今晚是先跌后涨格局的概率较大。美元势头依然偏空。


有色暂时按兵不动,好像在等重要消息前的模样。多等一周才杀人吧!小心…… 


 


关键字:

相关文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。

    粤ICP备09037724 广发期货有限公司版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道